Этим летом шеф-повар, Илья Дурынин, отправился в Грузию в поисках аутентичных вкусов, интересных сочетаний и свежих знаний!
Поездка была насыщена гастрономическими мероприятия с национальным колоритом: походы в рестораны, кулинарные мастер-классы, дегустации специй на рынке Тбилиси и даже настоящее семейное застолье!
Делимся с вами впечатлениями нашего руководителя: «Грузия покоряет не только своими бескрайними ландшафтами, но и культурой застолья. Гастро-тур открыл для меня оригинальное прочтение хинкалей, познакомил с настоящими грузинскими специями и позволил углубить знания в настоящем рецепте хачапури, так что теперь наши блюда будут еще ярче, оригинальнее и уникальнее»
Пусть это не профессиональные фотографии, зато они сделаны с душой!