Новогодний ужин в ресторане «Ели» погрузит вас в атмосферу Российской империи. Меню, вдохновленное кухней гостиницы «Метрополь», предлагает блюда, воссоздающие традиции гастрономии конца XIX — начала XX века.
Кулинарное путешествие начнется с изысканных закусок: тунцовая говядина Шатобриан с осетровой икрой и редисом санго, а также крудо из лосося Гравлакс с галангалом и мандариновым дрессингом. Затем рекомендуется попробовать жульен с белыми грибами и морским гребешком или рулаты Модена с трюфельным кремом, которые поражают палитрой вкусов.
В качестве основного блюда наш бренд-шеф подготовил два варианта на выбор:
- Филет по-французски — говядина в бургундском вине с луком-шалотом и томатами.
- Лосось, маринованный в шампанском и обжаренный на ореховом масле с тимьяном.
Завершите ужин десертом — мандариновый трэмблушет, сочетание маскарпоне, бельгийского шоколада и елового ликера.
Начало мероприятия 31 декабря в 22:00
Стоимость сета до 20 октября включительно — 25 000₽ на двоих, цена с 21 октября — 30 000₽ на двоих*. Данное предложение включает ужин из трех курсов и тринадцати блюд от бренд-шефа Евгения Абакумова, бутылку игристого вина, а также праздничную программу с ведущим Владимиром Марковым.
* для маленьких гостей в возрасте до 7 лет предоставляются бесплатные места вместе с родителями
Подробнее по телефону: +7 (909) 299-10-84