Малый ресторан

Во всем мире уже давно успешные граждане поняли, что нужно делить свою жизнь между городской квартирой и загородным домом. А в предместьях вся инфраструктура должна быть на городском уровне. Поэтому рестораны нового формата, шефами которых являются самые известные повара Европы, открываются подчас в самых глухих уголках сельской местности.Проект ресторана, выполненный в скандинавском стиле, весьма демократичен. Предельная простота, эстетичность и натуральность создают единое пространство с природой. В этом случае картина за окном перестает быть просто видом, он становится частью интерьера ресторана, а блюда приобретают новые оттенки вкуса.

Меню ресторана объединило наиболее популярные позиции, причем предпочтение отдавалось не сложносочиненным произведениям, а более подходящим для загородной тематики ресторана. Основной упор делается на исключительную свежесть продуктов и виртуозность исполнения.

Главный тренд года — натуральные фермерские продукты. Мясо утки и гуся с собственной фермы, соленья и варенья, а также своя пекарня, как нельзя лучше соответствует этому направлению.

Не обязательно ехать в центр для того, чтобы было вкусно и интересно!

⇒  Скачать и посмотреть меню «А-ля карт»