База отдыха «Изумрудное» возобновляет свою работу с 15 мая!

Друзья! База отдыха «Изумрудное» возобновляет свою работу с 15 мая!

У нас доступен спектр услуг размещения гостей в номерах, осуществляется доставка еды в номер, прогулки по хвойному лесу.

В связи с еще действующими ограничениями, работа ФОКов, SPA-салона, бассейнов и развлекательные мероприятия — приостановлены до особого распоряжения губернатора Нижегородской области.

Обращаем ваше внимание на то, что до 31 мая на проживание будет действовать специальный прайс, указанный ниже, а так же действуют особые правила проживания:

C учетом эпидемиологической ситуации в НО и в соответствии с Указом Губернатор НО от 13 марта 2020 № 27 в правила проживания и пребывания внесены следующие изменения:

  1. Заселение Гостей осуществляется при:
    1. подтверждении регистрации по месту жительства на территории Нижегородской области;
    2. прохождении всех Гостей «входного фильтра» с проведение бесконтактного контроля температуры тела;
    3. предъявлении Гостем подтверждений в виде QR-код заявки, сформированной с использованием сервиса «Карта жителя Нижегородской области» (портал «nn-card.ru»), на экране смартфона, либо номер заявки, сформированной с использованием сервиса «Карта жителя Нижегородской области» (портал «nn-card.ru») операторами многоканального номера телефона 8(800) 4444-112;
  2. Во время нахождения на территории БО в общественных зонах Гостям необходимо носить маски, соблюдать все меры социального дистанцирования и рекомендации Роспотребнадзора.

Посмотреть прайс на май


Дополнительную информацию о стоимости проживания на Базе отдыха в летний период с 1 июня 2020 года мы сообщим Вам дополнительно. Следите за обновлениями на нашем сайте и в наших социальных сетях!

До скорой встречи!

13.05.2020 | 14:03